iDea bergerak dibidang jasa. Kami membuat desain untuk segala keperluan seperty flyer, poster, logo dll

DESAIN FLYER

Kamu perlu sebuah media untuk memberikan informasi seperti flyer ? Coba deh kontak iDea untuk pemesanan desainnya ;)

WPAP

WPAP mempunyai ciri khas tertentu dalam penggambaran objek, dimana dalam WPAP anda akan menemukan bidang berkotak-kotak dan penuh dengan warna-warni antar bidang tanpa menghilangkan karakter objek atau model yang digambar.

Desain Undangan

Mau nikahan tp bingung dengan desain undangannya ? kita punya banyak ide loh untuk desain undangan kamu !

Desain Banner

bingung dengan desain untuk banner km ? Jangan ragu buat hubungi kita ya untuk desain banner km ;)

DESAIN LOGO

Kamu lagi bingung buat bikin logo untuk bisnis kamu ? yuk coba pesen di kita, kita punya segudang ide untuk logo kamu ! ;)

DESAIN ID CARD

Kantor kamu lg pengen buat id card untuk karyawan ? coba hubungi iDea untuk desain id card ataupun kartu nama yang unik !

Meet The Boss

Berikut profil singkat orang dibalik layar iDea

Dicki Permana, ST.

Graphic Designer

Introvert - Design - Football - Late Bloomer

ABOUT

layang layang terbang melayang, punai terbang di tengah ladang. tak kenal maka tak sayang, setelah kenal bisa saling menyayang.

Biography

Perkenalkan nama saya Dicki Permana, seorang mantan mahasiswa jurusan IT di salah satu Universitas swasta yang ada di bandung yang memiliki passion di bidang multimedia dan desain. Saya seorang introvert yang pada umumnya orang-orang mencap saya sebagai manusia anti sosial. Manusia yang lebih banyak berpikir dan mengamati ketimbang berbicara. Manusia yang lebih nyaman seharian dirumah bergelut dengan apa yang dia sukai. Manusia yang sering dibilang memiliki dunianya sendiri. Berawal dari aktifnya saya di forum diskusi semenjak saya masih kuliah dan sangat banyak ilmu yang saya dapatkan dari forum tsb, barulah saat ini saya memberanikan diri untuk menjalankan passion dan idealisme saya sendiri. Disini saya memulai dan mengembangkan usaha ini sendiri dan sangat mengutamakan kerapihan dan kepuasan konsumen. First in First serve ya ;)

Personal Info

  • +62 821 2010 2222
  • Bandung, Jawa Barat
  • info@meettheidea.com
  • www.meettheidea.com

TESTIMONIALS

Berikut ini merupakan kesan-kesan dari para sahabat-sahabat saya tentang iDea.

Maju terus pantang mundur, jalanin terus apa yang udah jadi passion km. Ga usah perduliin omongan orang. Sukses ya untuk iDea nya. Btw makasi bgt udah dibuatin logo untuk brand Hijab aku, keren bgt !

AZHANI

Pengusaha Muda | Partner Hidup
Dari awal gw liat logonya iDea, gw kira itu logo brand nya siapa, keren bgt logonya. Eh ternyata itu logo lu dik. Emang kl masalah desain selera lu paling sip lah dik. Maju terus iDea !

Widya Pratama

Pengusaha | Sahabat
IDEA = Ide Dicki Emang Ajib. Keren logonya, briliant banget dik ! semoga terus menghasilkan karya-karya yang berkarakter dan sukses selalu !

Fauzi & Anindita

Pasangan Muda | Sahabat

CONTACT

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message